Пиньята или пинята в испанском piñata этакая бомбочка из папье-маше или бумажный пакет с ленточками.

У нас сейчас  опять становится модно использовать ее на детских праздниках  и днях рождения. Каждому малышу дают пакетик  для того, чтобы сложить собранное и  подвешивают пиньяту.

Детям постарше можно доверить  бить ее палкой, если это традиционная  прочная груша из папье-маше, но обычно домашний вариант, когда взрослый держит пакет с ленточками, дети каждый берут в руки ленточки и одновременно дергают. Все мелкие подарочки, блестки, карамельки, конфетти летят на пол к радости малышни.

В нашем случае мы захотели подобрать содержимое без  добавленного сахара и красителей.

Мой рейд по четырем магазинам принес свои результаты  при подготовке пикника.

Клубничные кубики в  крошечных коробочках Hema (в составе есть немного сахара и рисовой  муки), изюм органического происхождения и черничные капельки без добавленных сахаров и красителей тоже bio organic. В качестве мелких  игрушек волчки, ластики, post-it листики для школьников в начале года из Tiger.

Посуду для пикника можно найти в Zakka. Стаканчики на базе кукурузного крахмала и деревянные приборы проще переработать.

Все куплено в Hema, Zakka, Tiger.

В случае обмена или возврата в ходе перехапчика  будьте внимательны — только Hema и Tiger возвращают  ваши кровные наличными или на карту, а вот  Muy Mucho и Zakka предлагают обменять на другую  вещь или предложат бонусный чек для покупок именно в их магазине.

  

Жирненькая  единица выше именинницы послужила нам и декором и формой для пиньяты. Вся семья участвовала в декоре картонной формы мелко скрученными фунтиками  креповой бумаги.  Осталось только передать ее дальше  другому имениннику, reuse not buy)

 

 

 

хочу поделиться/quiero compartir...Email this to someonePin on PinterestShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK
comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно

Кальсотада

Местная этичная косметика

Городской огород в Мадриде