Аня Черных в своем блоге  пишет
“о 7 «вещах», важных для меня в данный момент. Это могут быть ценные, практичные или любимые штуки из моего дома, приносящие удовольствие занятия или практики, прочитанное или увиденное, мысли, чувства, переживание состояний, да и мало ли что ещё.

Разумеется, я была бы не я, если бы первым делом не обозначила главное: никто никому ничего не должен. — Можно присоединяться, а можно нет. — Можно писать публично, а можно в дневничок, вовсе не обязательно писать каждую неделю, если не пишется. Даже если вы всего однажды решите поделиться случайным набором важных для вас вещей, будет здорово. — Если вы хотите найти единомышленников (и чтобы единомышленники нашли вас), ставьте хэштег #годважныхвещейили присылайте ссылки на ваши посты сюда в комментарии. — Рассказывать о своём важном можно в любом удобном формате: необязательно в понедельник, необязательно по 7 штук, необязательно регулярно. Ну где вы ещё такой челлендж найдёте? )))”

Вот такой челлендж, решила и я написать про одну неделю.

#годважныхвещей
1-я неделя

— Откровенность
Говорить о том, что чувствуешь, делиться переживаниями, какими бы он не были. Рассказывать про роды и болячки, удачи и неудачи, ипотеку и аренду.

— Удобная обувь
Обожаю удобную обувь — кроксы, кроссовки и другую обувь без каблука. Мозоль или боль в ноге — вот и настроение портится и шагать и гулять не так просто.

Чай
Муж смотрит на меня как на клоуна из цирка — я легко могу пить горячий чай. Заваренный в чайнике или в ложечке-фильтре, очень редко из пакетика, черный, травяной, зеленый или пуэр. С ванилью или корицей, с травами и шиповником. С лимоном или чабрецом. В термосе с собой или большой белой чашке дома.

Простор.
Окна в пол в лофте или большой белый стол незамусоренный мелочами, много дневного света в квартире. Белые шторы и комната как палуба, новый блокнот или тетрадка для записей, чистый первый белый листик. Простор, место для нового.

— Бирюзовый.
Легкий и свежий морской цвет, смесь зеленого и голубого. Цвет счастья, ветреной легкости в интерьере, в одежде или аксессуарах. Яркий и светлый или сероватый и темный под патиной темной зелени. Люблю.

— Велосипед
Ехать на веломарафон в Мадриде или Москве, кататься одной или всем вместе, сделать быстро много дел на районе. Путешествовать по камино Сантьяго по деревням и грунту или как на городском транспорте. Два колеса и столько вариантов.

Ходить босиком.
Дома по деревянному полу, перебежками по плитке и камню, с удовольствием по песку у моря.

хочу поделиться/quiero compartir...Email this to someonePin on PinterestShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK
comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно

Керамические мастерские в Мадриде

Детокс

Год важных вещей