В Мадриде уже началась  мерзкая погодка, дома и на улице холодно и ощутимо влажно и  достояние южной Европы — мало где есть центральное отопление. Поэтому  побольше горячего чая и глинтвейна, потолще пижама, поближе обогреватель. И шить или вязать?

Хотела рассказать вам  про новые  журналы. Я уже писала  про журналы, которые мне нравятся и вдохновляют здесь. 

  1. Недавно вышла испанская версия журнала  Mollie Makes,  пока не могу найти бумажный вариант в киосках, но уже написала  дистрибьютеру для уточнения.  Мастер-классы по разным техникам, магазины и мастера. 
  2. Журнал  Veo Veo  он-лайн и бумажная версия на испанском языке. Интервью с местными hand-made проектами, мастер-классы,  прикольный дизайн.
  3. Первый журнал Burda для малышей    выкройки для новорожденных и размеры на малышей до полутора лет. Не надо теперь обмерять ниточкой спящего кроху, за дневной сон можно сшить трикотажные  штанишки или  сет слюнявчиков. Переводишь на кальку, вырезаешь и вперед. Или из органик трикотажа можно подружкиным наследникам собрать отличные комплекты одежды. Главное найти кнопки от Hemline — они такие классные для детской одежды. 
  4. Mamma Proof блог для мам в Мадриде и Барселоне.  Есть бумажный каталог baby-friendly мест, кафе и ресторанов,  детских садов и магазинов. Несколько сумбурная навигация по сайту и мобильная версия оставляет желать лучшего. Поэтому бумажная нам  показалась намного удобнее.
  5. Книга по шитью No patterns needed  от Rosie Martin.  Забудьте про курсы кройки и шитья — несколько простых мерок умноженных на коэффициент и  легко шьем юбку, платье, тунику. Простые формы, оверсайз, современные модели одежды. Помогает преодолеть страх испортить что-либо при крое и сборке. Издание на английском языке, но все предельно понятно с иллюстрациями и таблицами мерок.
хочу поделиться/quiero compartir...Email this to someonePin on PinterestShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK
comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно

Год важных вещей

Вдохновляющие журналы

Керамические мастерские в Мадриде